February 28, 2010

Penutup: Artikel untuk Black

Senang sekali bisa menyelesaikan 20 artikel lebih, untuk Djarum Black Blog Competition Vol.2 (DBBC2). Thank you, Black, bersyukur kompetisi ini terbuka untuk semuanya termasuk bagi yang masuk top 10 di vol.1.

Sebagai blogger saya berterimakasih lebih dari yang bisa saya sampaikan, atas kontribusi Black yang beberapa bulan ini memberikan efektifitas melebihi penggiat blog yang lain. DBBC2 sekaligus bagai markas berlatih yang menumbuhkan kepekaan ber- expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.

13 comments:

  1. Sukses ngblog bersama Djarum Black

    ReplyDelete
  2. wah..keren keren nih artikel.. moga beruntung lagi... :)

    ReplyDelete
  3. Wah selamat mas Yani sudah menuntaskan semua artikelnya. Semoga beruntung ya.

    Btw tukeran link yuk...:). Kalau jenengan bersedia kunjungi blog saya dan tinggalkan komentar ya. :)

    terima kasih...

    "Kabar baik membawa kebaikan, sampaikanlah" :)

    ReplyDelete
  4. Mas Yani, Linknya dah saya pasang di Blog di halamam "Tukeran Link". Tolong segera pasang punya saya ya...

    ReplyDelete
  5. Selamat Mas sudah menjadi pemenang kompetisi blog Djarum black

    ReplyDelete
  6. blog yang menarik ni mas,, saya juga mau bisa bikin blog secantik ini donk.. heheheheh...
    tapi masih banyak bingungnya mas kalo lagi ngotak - ngatik blog tuh,, maklum lah pemula..
    terus bikin postingan yang bagus dan bermanfaat ya mas..

    "kabar baik membawa kebaikan, sampaikanlah"

    ReplyDelete
  7. Pertama tama saya ingin mengucapkan selamat,
    yang kedua saya ingin memeberi pujian..
    blog anda keren dan bagus sekali....
    semoga mau berkawan dan berbagi ilmu tentang blog dengan saya yang masih newbie ini...
    terimakasih

    ReplyDelete
  8. Hmmmmn,.. Selamat berkreasi aja + Salam kenal.

    ReplyDelete
  9. semuanya, thanks. mohon maaf masih disibukkan kerjaan kantor. belum ada kesempatan buat posting lagi. yang mau, boleh kok kontak ke areebahu@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi wwwasianbet77com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More